Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Борщ с фасолью и рыбой в томате

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Данный рецепт борща готовиться без мясных продуктов с фасолью и для колорита вкуса добавляется рыба в томатном соусе (килька, бычки и т. п.). Борщ подается холодным, поэтому он отлично подойдет к обеду в жаркий летний день.

 

Ингредиенты:

  • Фасоль белая: 200 гр.
  • Свекла: 1 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Растительное масло: 2 ст. ложки
  • Капуста белокочанная: половина маленького велка
  • Рыба в томатном соусе: 3 банки (200-300 гр.)
  • Зелень: петрушка
  • Специи: соль и перец

Приготовление:

  1. Белую фасоль мы будем готовить без длительного замачивания. Берем фасоль 200 гр. помещаем в кастрюлю заливаем холодной водой чтобы вода покрыла фасоль на большой палец и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут. 

    Сливаем воду, промываем фасоль холодной водой и ставим варить на пять минут, процедуру повторяем 3 раза. Данный способ варки фасоли на даст ей развалиться но сделает ее очень мягкой.

  2. Пока фасоль готовиться можно подготовить овощи. Морковь и свеклу чистим и натираем на крупной терке  . Чистим картофель и нарезаем средними полосками.

    Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Берем маленький велок белокочанной капусты удаляем кочерыжку и шинкуем средними полосками чтобы получилось грамм 200-250 гр.

  3. Разогреваем сковороду добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем свеклу, морковь все перемешиваем и немного тушим в течении 5-7 минут, важно чтобы овощи свекла и морковь были немного сыроватыми, хрустящими.

  4. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю к фасоли и варим 5 минут, после добавляем капусту и варим еще 5 минут.

    Добавляем тушеную свеклу с морковью в кастрюлю, перемешиваем и варим 5 минут. Рыбные консервы выкладываем на тарелку немного разминаем вилкой и добавляем в наш почти готовый борщ, перемешиваем, солим, перчим настаиваем 5 минут и снимаем с плиты.

  5. Борщ подается холодным немного посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.