Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Суп из говядины и редьки

6.0/7 оценка (2 голосов)

Немного о рецепте:

Суп из говядины и редьки - очень популярный в Корее. Суп не острый, так что это идеально подходит для детей, готовится очень быстро, отличный выход для прихода внезапных гостей. Подавать суп лучше с рисовым гарниром, суп является одним из основных в корейской диете.

 

Ингредиенты:

  • Грудинка говядины: 250 гр.
  • Корейская редька (или дайкон): 250 гр.
  • Зеленый лук: 3 пера
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Соевые соус (если есть лучше рыбный): 1 ст. ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Вода: 1.25 литра

Приготовление:

  1. Редьку (Дайкон) нарежьте средними кусочками (20x20x10 мм.) положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне в течении 15 минут.

  2. В кастрюлю с редькой добавьте нарезанную не большими кусочками говядину и мелко нарубленный чеснок, убавляем огонь и варим 25 минут. Далее добавляем столовую ложку соевого соуса (лучше рыбный соус), тонко нарезанный по диагонали зеленый лук  солим, варим еще пять минут и снимаем с огня.

 

Суп лучше всего подавать с рисовым гарниром и корейскими салатами таких как кимчи. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Ул Титова магазин тракторные запчасти в Киеве.

Please publish modules in offcanvas position.