Мы в контакте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Чахохбили в казане

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете долить воду в казан. Кроме свежих помидоров можете использовать консервированные помидоры в собственном соку. Зелень режьте вместе со стебельками, острый перец добавляйте по вкусу, если есть дети за столом, то перец можно добавлять индивидуально в тарелки. Хмели-сунели и нарезанный чеснок добавляйте по вкусу перед тем как накрыть казан крышкой.

 

Ингредиенты:

  • Курица: 2 шт. (2,5-3 кг.)
  • Лук репчатый: 1,5 кг.
  • Помидоры: 1 кг.
  • Чеснок: 2 головки
  • Хмели - сунели: 1-2 ст. л.
  • Зелень: укроп и кинза по 1 пучку
  • Перец острый: 2 шт.
  • Масло растительное: 200 - 250 мл.
  • Соль

Приготовление:

  1. В казане разогрейте масло с куриным жиром. Положите часть курицы и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.

  2. Крупно нарежьте лук и добавьте в казан. Жарьте на среднем огне до полу готовности лука.

  3. Добавьте нарезанные помидоры и томаты в собственном соку. Добавьте зелень, перец чили, и посолите.

  4. Накройте казан крышкой и оставьте на медленном огне на 30-40 минут. О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.

 

Блюдо подавать на стол горячим в глубоких тарелках или касушках посыпав свежей зеленью укропа и кинзы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.