Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Чипсы из кабачков

6.0/7 rating 1 vote

Ингредиенты:

  • Кабачок (цукини): 2 шт.
  • Молоко: 1 ст. ложка
  • Яйцо: 1 шт.
  • Тертый сыр твердых сортов
  • Панировочные сухари или цельнозерновая мука
  • Специи: соль перец
  • Сушеный молотый чеснок

Приготовление:

  1. Берем 2 кабачка цукини моем и нарезаем ровными кружочками толщиной не более 5 мм.

  2. Яйцо взбить с добавлением столовой ложки молока.

  3. Взять тертый или натереть на терке сыр твердых сортов, мешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.

  4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в приготовленной панировке. 

  5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

 

По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом. Такие чипсы подходят как к отдельной подаче, так и, как дополнение к основным блюдам и супам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.