Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Фрикадельки мясные на пару

6.0/7 rating 1 vote
  • Время: 20-25 минут
  • Порции: 1
  • Сложность: Легко

Ингредиенты:

  • Мясо говядины: 150 гр.
  • Рис: 15 гр.
  • Масло сливочное: 15 гр.
  • Яйцо: шестая часть 1/6
  • Вода для каши: 100 мл.

Приготовление:

  1. Мясо говядины нужно очистить от жилок и жира, и перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой 2-3 раза. На воде сварить вязкую рисовую кашу, дать остынуть и соединить с мясом, перемешать и прокрутить на мясорубке еще 2-3 раза. Добавляем 1/6 часть яйца и 5 грамм растопленного сливочного масла, все перемешиваем, отбиваем и лепим небольшие фрикадельки.

  2. Готовим фрикадельки в пароварке или смазываем маслом глубокую сковороду раскладываем фрикадельки заливаем водой 200-250 мл. и кипятим 5 минут.

 

Подавать фрикадельки горячими с куском сливочного масла.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.