Мы в контакте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Шашлык в духовке на луковой подушке

6.5/7 оценка (2 голосов)

Немного о рецепте:

Чтобы наш шашлык не получился сухим а сочным, нужно выбрать мясо свинины пожирнее, лучше всего подойдет свиная шейка.

 

Ингредиенты:

  • Мясо свинины: 1 кг. (шейка)
  • Лук репчатый: 3-4 средние головки
  • Уксус 9%: 3 ст. ложки для мариновки (2 для лука, 1 для мяса9
  • Смесь перцев: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Специи: приправа для мяса или шашлыка 2 ст. ложки
  • Лимонный сок: 3 ст. ложки
  • Рукав для запекания

Приготовление:

  1. В первую очередь займемся маринованием мяса. Нарезаем небольшими кусочками мясо перекладываем в миску добавляем специи для мяса, смесь перце, 1 столовую ложку 9% уксуса, 3 столовые ложки лимонного сока, все перемешиваем накрываем тарелкой и убираем в прохладное место мариноваться от 2 до 6 часов.

  2. Далее нам нужно подготовить и замариновать лук. Лук нарезаем кольцами, добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, 4 столовые ложки теплой воды и оставляем мариноваться на 1 час  .

  3. Пакет для запекания завязываем с одной стороны, раскладываем на противень и выкладываем маринованный лук, поверх лука выкладываем равномерно мясо. Завязываем пакет с другой стороны, зубочисткой делаем 5-6 проколов с верху пакета и ставим в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.

    После истечения 50 минут достаем противень и разрезаем пакет для того чтобы наш шашлык получился жареным а не тушеным и отправляем доготавливаться в духовку еще на 30 минут.

 

Шашлык подается горячим с различными соусами и свежими овощами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.