Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Картофельно-морковный суп пюре

6.0/7 rating 1 vote
  • Порции: 1
  • Сложность: Легко

Ингредиенты:

  • Картофель: 100 гр
  • Морковь: 75 гр
  • Рис: 30 гр
  • Сливочное масло: 20 гр
  • Молоко: 200 мл
  • Яичный желток: 1/2 часть

Приготовление:

  1. Рис с 1/2 стаканами воды сварить до готовности, протереть через сито (можно воспользоваться блендером), смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести содержимое после кипятим  с добавлением молока, заправляем желтком и маслом.

  2. К супу пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.