Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Омлет с копченым лососем и шпинатом

7.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Этот рецепт  омлета для одного человека. Если вы хотите приготовить больше порций, умножите количество ингредиентов на количество порций. Я предпочитаю готовить порцию за порцией, когда сковорода горячая приготовление происходит довольно быстро.

 

Ингредиенты:

  • Яйцо: 2 шт.
  • Вода: 1 чайная ложка
  • Шпинат: 1 маленький пучок
  • Лосось копченый: 50-60 грамм
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Укроп: 1 веточка
  • Специи: соль и черный перец

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску добавить сметаны, немного теплой воды и взбить венчиком или вилкой до пено-образной массы.

  2. Шпинат нужно промыть, отряхнуть от лишней воды и удалить стебли. Копченый лосось нарезать тонкими полосками не более 1 см. толщиной.

  3. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла, и греть до появления легкого дымка. Сковороду приподнять и покружить в разные стороны чтобы масло равномерно покрыло дно и стенки. Добавляем взбитые яйца и кружим сковороду для равномерного покрытия сковороды. Периодически приподнимайте лопаточкой края омлета чтобы жидкость попала под омлет на сковороду. Как только не останется жидкости равномерно разложите шпинат, поверх шпината добавьте нарезанную рыбу приправте специями, убавьте огонь и готовьте еще 1 минуту, чтобы шпинат не сварился а остался полусырым. 

  4. Выключаем огонь, аккуратно складываем в двое и укладываем омлет в тарелку. Украшаем веточкой укропа и подаем к столу.

 

Омлет нужно подавать сразу после приготовления с хрустящим хлебом и салатом. Неплохо к блюду подойдет  белое сухое вино.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Экскурсия по амману по материалам www.jordan-tour.com. | Остекление балконов в хрущевке еще здесь. | Посоветуйте недорогой твердотопливный котел

Please publish modules in offcanvas position.