Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Омлет с зеленым горошком

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Не в любое время года можно купить свежий горох, значит можно для приготовления взять и свежезамороженный продукт.

 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло: 45 гр.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Бульон /молоко: 100 мл.
  • Зеленый горошек (свежий): 100 гр.
  • Специи: соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Пассериуем горошек в сковороде на сливочном масле  5-8 минут. Вливаем в сковороду с горошком яичную болтушку, за ранее ее посолив и поперчив. Закрываем выпуклой крышкой. Готовим на медленном огне 8 минут.

  2. Дадим омлету отдышаться от огня. После этой небольшой хитрости, снять его со сковороды будет намного легче.

 

Украшаем наше лаконичное блюдо листиком петрушки и долькой помидора.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.