Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Маринованная свекла по-корейски

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Корейская кухня очень вкусная и разнообразная. Она построена на знании тонкостей приготовления и добавления различных пряностей. Эти особенности придают пикантность блюдам корейской и Восточный колорит. Один из самых популярных рецептов этого блюда - свекла по-корейски, которая имеет великолепный вкус и легок в приготовлении.

 

Ингредиенты:

  • Свекла: 2 кг
  • Чеснок: 2 головки
  • Красный перец: 1,5 ст. л.
  • Молотый кориандр: 1 ст. л.
  • Уксус 9%: 6 столовых ложек
  • Растительное масло: 2 ст. л.
  • Соль и сахар - по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно промойте свеклу, очистите ее и натрите на терке для корейской моркови. Если такой терки нет, то натереть на обычной или большим ножом нарежьте тонкой соломкой.

  2. Зубчики чеснока почистить и раздавить в чеснокодавилке  или натереть на мелкой терки в кашицу. Добавьте чеснок, красный перец и кориандр в тертую свеклу и перемешать. Добавить немного сахара, соли и уксуса. Снова хорошо перемешать содержимое.

  3. Налейте растительное масло в миску или сковороду, и разогреть на огне, пока не будет исходить от масла легкий дымок. Залить горячим маслом свеклу, все перемешать и охладить при комнатной температуре. Переложить в контейнер с крышкой, плотно закрыть и поставить в прохладное место на ночь. Утром маринованная свекла по-корейски будет готова, блюдо можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.