Мы в контакте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Острая закуска из кабачков по корейски

7.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Кабачки по-корейски - очень острая закуска. Рецепт будет по нраву любителям острой пищи. Очень популярная закуска у корейцев. Многие хозяйки с не терпением ждут, не дождутся, когда начнется сезон кабачков, чтобы приготовить любимую закуску.

 

Ингредиенты:

  • Кабачки: 3 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Красный болгарский перец: 1 шт.
  • Соевый соус: 1ст.л.
  • Растительное масло: 4 ст. л.
  • Уксус 6% (можно яблочный): 1 ч. л.
  • Красный перец порошок: 1ч.л.
  • Приправа для моркови по-корейски: 1ч.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Для нашей закуски потребуются 3 кабачка лучше всего взять мелкие молочные сорта цукини. Их следует промыть теплой водой, отрезать стебель. Затем разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами толщиной не более 1 см. Кабачки немного обжарить на растительном масле и добавить в глубокую тарелку. 

    В отличие от кабачков, лук нарезаем кольцами и обжариваем подольше чтобы лук стал коричневатым и хрустел, главное не сжечь и добавляем к кабачкам и перемешиваем.

  2. Морковь следует потереть на терке для корейской моркови, а можно просто нарезать полосками. Если вы хотите пожарить то жарить совсем не много, но лучше оставить свежую. Болгарский перец нарезать полосками.

  3. После смешать все овощи, посолить, добавить красный перец и приправа для блюд по-корейски. Добавить уксус и соевый соус, и все тщательно перемешать.

  4. По желанию можно добавить зелень: кинзы и петрушки.

 

Наша закуска готова. Дайте хорошо настояться в холодильнике или в прохладном месте, чтобы все овощи хорошо промариновались.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.