Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Шпинат со сливками

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Шпинат со сливками - не просто диетическое блюдо, а также исцеляющая пища с медицинской точки зрения. Шпинат тормозит рост опухолей, регулирует кровяное давление полезен для костей и иммунной системы. Он очищает от токсинов и является мало калорийной пищей в 100 граммах  всего 22 калории !!! Готовится это блюдо очень быстро и легко.

 

Ингредиенты:

  • Шпинат: 1 кг.
  • Сливки жирные: 200 мл.
  • Молотый мускатный орех: 1/2 чайной ложки.
  • Тертый сыр Пармезан: 1/2 чашки 70-80 грамм
  • Лук репчатый: 1 небольшая головка

Приготовление:

  1. Вымойте шпинат, крупно порубить.

  2. В широкой сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.

  3. Добавить сливки, мускатный орех, затем добавить шпинат в сковороду.

  4. Шпинат тушить на медленном огне в течении 25 минут постоянно помешивая.

  5. Украшаем наш шпинат тертым сыром пармезан.

 

Приготовленное блюдо подается в качестве гарнира или как теплый салат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.