Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Слизистый перловый суп

5.0/7 rating 1 vote
  • Порции: 1
  • Сложность: Очень легко

Ингредиенты:

  • Крупа перловая: 40 гр
  • Молоко: 150 мл
  • Сливочное масло: 20 гр
  • Яичный желток: четвертая часть
  • Сахар: 3 гр
  • Вода: 700 мл

Приготовление:

  1. Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов.

  2. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.

 

Перед подачей к столу в суп положить масло куском.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.