Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Кулинарный словарь терминов

Бланширование

Бланширование

Бланширование – это кулинарный прием, который предусматривает быстрое ошпаривание продуктов в кипящей воде или паром. В процессе бланширования часть продуктов начинает белеть - отсюда и следует название этого кулинарного приема. Слово «бланширование» происходит от французского "blanchir", что означает «побелеть».

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.