Мы в контакте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Сочные чебуреки на заварном тесте

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Проверенный годами рецепт вкуснейших чебуреков приготовленных из заварного теста. Заварное тесто самое удачное для чебуреков, рекомендую хоть раз приготовить, уверен рецепт не оставит вас равнодушным.

 

Ингредиенты:

  • Мука: 3,5 стакана
  • Соль: 1/2 ч. л.
  • Вода кипяток: 1 стакан (200 мл.)
  • Сливочное масло или маргарин: 100 г.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Свинина: 500 гр. мякоть
  • Лук репчатый: 4-6 шт. средние
  • Подсолнечное масло для жарки: 200 мл.

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления заварного теста. Муку просеиваем через сито и смешиваем с солью в миске, вливаем кипяток 200 мл. и быстро перемешиваем вилкой. Сливочное масло или маргарин растапливаем и немного взбиваем с яйцом и как можно быстрее добавляем в нашу мучную смесь.

    Замешиваем тесто, формируем в колобок, и укладываем в миску, накрываем салфеткой и отставляем в сторону отдохнуть и приступаем к приготовлению начинки.

  2. Свиную мякоть желательно не постную, а с жирком пропускаем через мясорубку, также поступаем и с репчатым луком, заправляем солью и черным перцем по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

  3. От теста отрезаем часть и формируем колбаску, нарезаем равными частями и раскатываем скалкой тонкими кружками.

  4. На одну сторону кружка из теста фарш, накрываем второй половиной и тщательно закрепляем края чебурека, можно воспользоваться специальным приспособлением для приготовления чебуреков, если есть.

  5. В сковороде или во фритюре разогреваем растительное масло до появления легкого дымка, выкладываем чебуреки и обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.(Лучше всего когда масла много и чебуреки плавают в нем)

 

Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких. Подавать порционно, горячими. Горячие напитки, к примеру, зеленый или черный чай будут очень в тему. Дети просто обожают такое не замысловатое блюдо.

Комментарии   

0 # Гость 05.04.2017 09:53
Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.