Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Фаршированные Яйца с тунцом

6.0/7 rating 1 vote
  • Время: 15-20 минут
  • Порции: 4
  • Сложность: Очень легко
  • Регион: Русская кухня

Немного о рецепте:

Данный рецепт очень прост в приготовлении и является вкусной закуской. Яйца могут быть отварены заранее, что сделает приготовление еще быстрее.

 

Ингредиенты:

  • Яйца: 4 шт. сваренные в крутую
  • Тунец в масле: 1 банка 80-100 гр.
  • Укроп зеленый: 30 гр. (2 столовые ложки)
  • Лук репчатый: 1 средняя головка
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Красный острый перец: по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца в кастрюльке или ковшике заливаем холодной водой и ставим на огонь и варим в крутую (должны кипеть 8-10 минут). После варки слить воду и обдать яйца холодной водой, чтобы лучше чистились.

  2. Очищаем луковицу и мелко шинкуем вместе с укропом, выкладываем в миску. Открываем банку с тунцом сливаем масло и добавляем к луку с укропом, посыпаем острым красным перцем по вкусу, добавляем майонез и все перемешиваем немного разминая мясо тунца, соль не добавляем ее достаточно в консервированном тунце . 

  3. Далее аккуратно разрезаем яйца ножом вдоль, вилкой вытаскиваем желток и добавляем его в нашу начинку и перемешиваем. Фаршируем начинкой половинки яиц и подаем к столу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Please publish modules in offcanvas position.