Мы в контакте

Иван

Иван

26. апреля, 2017 |

Я в шурпу еще добавляю баклажаны, немного капусты, и если есть кукурузу,...

Кирра

Кирра

22. апреля, 2017 |

Непонятно к чему отнести "Дзадзики" к соусу или салату?

Митродора

Митродора

21. апреля, 2017 |

Соус "Дзадзики" для шашлыка самое оно, легкий, вкусный, ароматный.

nadya80

nadya80

05. апреля, 2017 |

Отличный рецепт, только я еще столовую ложки водки в тесто добавляю.

Кирра

Кирра

01. марта, 2017 |

Интересный рецепт приправы все понятно хочу приготовить, только не знаю что за бобы "урад дал (бобы)".

Закуска "Роллы по Русски"

7.0/7 rating 1 vote
  • Время: 30-40 минут, 1 час отдыха
  • Порции: 6
  • Сложность: Умеренно
  • Регион: Русская кухня

Немного о рецепте:

Роллы по Русски отлично подойдут как закуска к водочке, а выглядят такие роллы очень празднично и аппетитно и подойдут для любого застолья.

 

Ингредиенты:

  • Картофель: 6 шт.
  • Молоко: 70 мл.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Сельдь(слабосоленая): 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурцы (соленые): 2 шт.
  • Укроп: 3-4 веточки
  • Масло оливковое (или растительное): 3 ст. л.
  • Уксус яблочный: 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахарный песок: ½ ч. л.

Приготовление:

  1. В первую очередь помоем картофель, почистим и сварим до готовности в кастрюле, немного посолив и добавив 1 лавровый лист. Сливаем воду добавляем горячее молоко, яйцо, и разминая приготавливаем пюре, после чего нужно хорошо остудить.

  2. Пока пюре остывает нужно замариновать лук. Лук нужно нашинковать тонкими четверть кольцами, переложить в миску и заправить яблочным уксусом, оливковым маслом и щепоткой сахара, и оставляем мариноваться 15-20 минут.

  3. Сельдь нужно почистить и удалить все косточки и шкуру, и нарезать на мелкие полоски. Соленые огурцы также порезать тонкими полосками.

  4. После того как пюре полностью остынет, а лук замаринуется приступаем к накручиванию роллов. Кусок пищевой пленки  расстелить на столе, можно использовать коврик для приготовления суши, поверх пленки выложить пюре и равномерно сформировать прямоугольник. 

  5. По центру пюре вдоль выложить кусочки сельди, маринованный лук и полоски соленого огурца.

    Свернуть-слепить пласт в ролл, помогая себе пленкой, и хорошенько укатать колбаску, убирая все трещинки и выступы.

  6. Разворачиваем получившийся ролл и перекладываем на другую пленку с мелко нарубленным укропом, и катаем в зелени наш ролл.

  7. Заворачиваем снова ролл в пленку, придаем окончательную форму и убираем в холодильник минимум на 20 минут

 

Перед подачей снимаем пленку и нарезаем равными порционными частями.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрые ссылки

Контакты

Карта сайта

Здесь лечение сосудов аппарат | Сколько стоит заказать дизайн, заказать дизайн интерьера квартиры.

Please publish modules in offcanvas position.