Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится кесадилья очень быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит!
Рецепт приготовления традиционных индийских лепешек "Наан" из пресного пшеничного теста с добавлением чеснока. Такие лепешки очень популярны в индии. Подаются к различным супам, к чаю, или как основное...
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро...
Немецкий яблочный панкейк - фирменное изделие немецких кондитеров. Панкейк получается сладкий, ароматный и с хрустящей корочкой - идеальный десерт к чашечке чаю или кофе.
Сытный, густой и обволакивающий гороховый суп с копченостями — вкусное, согревающее первое блюдо, смело конкурирующее с мясной сборной солянкой и незаменимым красным борщом. Яркие ноты и аромат...
Закуска из блинов с мясом – одно из самых распространенных блюд. Блины готовят пресными или чуть подсоленными, структура у них должна быть плотной, поэтому тесто делают густоватым на яйцах и молоке.
Очень популярный рецепт омлета "Омлет по деревенски". Омлет очень разнообразен ингредиентами в которые входят сладкий перец, ветчина, лук, часто добавляют тертый сыр и грибы.
Паста Карбонара - очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.
Теплая и нежная закуска для любителей сыра! Подавать сразу из духовки! В оригинальном рецепте использовался голубой сыр рокфор, но это по желанию. Мы используем твердые сорта сыра.
Блюда из кабачков (цукини) довольно популярные в Грузии. Существует множество вариантов приготовления, в этом рецепте мы расскажем как приготовить жареные кабачки с пикантным ореховым соусом.