Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр.
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Пастицио считается блюдом греческой традиционной кухни, которое представляет собой запеканку, состоящую из густого соуса «Бешамель», мясного фарша и трубчатых макарон.
Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой.
Традиционный греческий соус, который обычно подают к курице. Но его можно также подать к мясу, мясным продуктам или рыбе. А можно просто есть с хлебными изделиями.