Мы в контакте

Новые рецепты на нашем кулинарном портале

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Сытный, густой и обволакивающий гороховый суп с копченостями — вкусное, согревающее первое блюдо, смело конкурирующее с мясной сборной солянкой и незаменимым красным борщом. Яркие ноты и аромат...

Закуска из блинов с мясом

Закуска из блинов с мясом

Закуска из блинов с мясом – одно из самых распространенных блюд. Блины готовят пресными или чуть подсоленными, структура у них должна быть плотной, поэтому тесто делают густоватым на яйцах и молоке.

Деревенский омлет

Деревенский омлет

Очень популярный рецепт омлета "Омлет по деревенски". Омлет очень разнообразен ингредиентами в которые входят сладкий перец, ветчина, лук, часто добавляют тертый сыр и грибы.

Паста

Паста "Карбонара"

Паста Карбонара - очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.

Нежное сырное суфле

Нежное сырное суфле

Теплая и нежная закуска для любителей сыра! Подавать сразу из духовки! В оригинальном рецепте использовался голубой сыр рокфор, но это по желанию. Мы используем твердые сорта сыра.

Цукини с грецкими орехами

Цукини с грецкими орехами

Блюда из кабачков (цукини) довольно популярные в Грузии. Существует множество вариантов приготовления, в этом рецепте мы расскажем как приготовить жареные кабачки с пикантным ореховым соусом.

Суп харчо

Суп харчо

Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр.

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

"Пастицио" греческая запеканка

Пастицио считается блюдом греческой традиционной кухни, которое представляет собой запеканку, состоящую из густого соуса «Бешамель», мясного фарша и трубчатых макарон.

Крапивный суп с куриной грудкой

Крапивный суп с куриной грудкой

Если вы считаете, что крапива – это только «злой» сорняк, вы заблуждаетесь. Это очень полезное растение, которое можно употреблять в пищу.

[12 3 4 5  >>