Данный рецепт очень прост в приготовлении и является вкусной закуской. Яйца могут быть отварены заранее, что сделает приготовление еще быстрее.
Яйца в кастрюльке или ковшике заливаем холодной водой и ставим на огонь и варим в крутую (должны кипеть 8-10 минут). После варки слить воду и обдать яйца холодной водой, чтобы лучше чистились.
Очищаем луковицу и мелко шинкуем вместе с укропом, выкладываем в миску. Открываем банку с тунцом сливаем масло и добавляем к луку с укропом, посыпаем острым красным перцем по вкусу, добавляем майонез и все перемешиваем немного разминая мясо тунца, соль не добавляем ее достаточно в консервированном тунце .
Далее аккуратно разрезаем яйца ножом вдоль, вилкой вытаскиваем желток и добавляем его в нашу начинку и перемешиваем. Фаршируем начинкой половинки яиц и подаем к столу.
Добавить комментарий