Фаршированные Яйца с тунцом

5.0/7 оценка (3 голосов)
  • Время: 15-20 минут
  • Порции: 4
  • Сложность: Очень легко
  • Регион: Русская кухня

Немного о рецепте:

Данный рецепт очень прост в приготовлении и является вкусной закуской. Яйца могут быть отварены заранее, что сделает приготовление еще быстрее.

 

Ингредиенты:

  • Яйца: 4 шт. сваренные в крутую
  • Тунец в масле: 1 банка 80-100 гр.
  • Укроп зеленый: 30 гр. (2 столовые ложки)
  • Лук репчатый: 1 средняя головка
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Красный острый перец: по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца в кастрюльке или ковшике заливаем холодной водой и ставим на огонь и варим в крутую (должны кипеть 8-10 минут). После варки слить воду и обдать яйца холодной водой, чтобы лучше чистились.

  2. Очищаем луковицу и мелко шинкуем вместе с укропом, выкладываем в миску. Открываем банку с тунцом сливаем масло и добавляем к луку с укропом, посыпаем острым красным перцем по вкусу, добавляем майонез и все перемешиваем немного разминая мясо тунца, соль не добавляем ее достаточно в консервированном тунце . 

  3. Далее аккуратно разрезаем яйца ножом вдоль, вилкой вытаскиваем желток и добавляем его в нашу начинку и перемешиваем. Фаршируем начинкой половинки яиц и подаем к столу.

Случайные рецепты:

Большая сборная солянка

Большая сборная солянка

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Нежное сырное суфле

Нежное сырное суфле

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить