Мы в контакте

Французская кухня

Французская кухня — традиционная кухня Франции, условно разделена на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, которые на протяжении веков готовили жители различных исторических областей страны. Аристократическая французская кухня сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Её неповторимые блюда отличались разнообразием и изысканностью.

Нежное сырное суфле

Нежное сырное суфле

Теплая и нежная закуска для любителей сыра! Подавать сразу из духовки! В оригинальном рецепте использовался голубой сыр рокфор, но это по желанию. Мы используем твердые сорта сыра.

Рецепт салата из фруктов «Ву а ля»

Рецепт салата из фруктов «Ву а ля»

Рецепт салата из фруктов, чтобы закончить трапезу позвольте себе любое легкомыслие! Попробуйте фрукты, которые вы любите в другой подаче!

Омлет с копченым лососем и шпинатом

Омлет с копченым лососем и шпинатом

Восхитительный рецепт омлета с копченым лососем и шпинатом, для обеда или легкого ужина

Горячее пряное вино

Горячее пряное вино "Глинтвейн"

"Глинтвейн" горячее пряное вино по французскому рецепту, отлично подойдет в холодные зимние вечера. 

Салат из рукколы с бальзамическим уксусом

Руккола с бальзамическим уксусом

Простой очень вкусный салат из рукколы не оставит вас равнодушным.