Мы в контакте

Греческая кухня

Фаршированные кабачки по-гречески

Фаршированные кабачки по-гречески

Фаршированные кабачки по-гречески подаются со специальным лимонным соусом, что придает блюду дополнительную изюминку. Нежные кабачки прекрасно сочетаются с говяжьим фаршем, сохраняя его сочность.

"Пастицио" греческая запеканка

Пастицио считается блюдом греческой традиционной кухни, которое представляет собой запеканку, состоящую из густого соуса «Бешамель», мясного фарша и трубчатых макарон.

Дзадзики - традиционный греческий соус

Дзадзики - традиционный греческий соус

Традиционный греческий соус, который обычно подают к курице. Но его можно также подать к мясу, мясным продуктам или рыбе. А можно просто есть с хлебными изделиями.

"Мусака" классический рецепт

Греческая кухня наиболее ассоциируется с мусакой. Это обеденное блюдо (так же вкусно, как теплое, так и холодное) очень популярно в Греции.