Мы в контакте

Картофельно-морковный суп пюре

6.0/7 rating 1 vote
  • Порции: 1
  • Сложность: Легко

Ингредиенты:

  • Картофель: 100 гр
  • Морковь: 75 гр
  • Рис: 30 гр
  • Сливочное масло: 20 гр
  • Молоко: 200 мл
  • Яичный желток: 1/2 часть

Приготовление:

  1. Рис с 1/2 стаканами воды сварить до готовности, протереть через сито (можно воспользоваться блендером), смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести содержимое после кипятим  с добавлением молока, заправляем желтком и маслом.

  2. К супу пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.

Случайные рецепты:

Жареные медальоны из свинины с яблоками

Жареные медальоны из свинины с яблоками

Сочные куриные шницели с сыром

Сочные куриные шницели с сыром

Маринованная свекла по-корейски

Маринованная свекла по-корейски

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить