Омлет с зеленым горошком
Немного о рецепте:
Не в любое время года можно купить свежий горох, значит можно для приготовления взять и свежезамороженный продукт.
Ингредиенты:
- Сливочное масло: 45 гр.
- Яйцо: 2 шт.
- Бульон /молоко: 100 мл.
- Зеленый горошек (свежий): 100 гр.
- Специи: соль, перец по вкусу
Приготовление:
Пассериуем горошек в сковороде на сливочном масле 5-8 минут. Вливаем в сковороду с горошком яичную болтушку, за ранее ее посолив и поперчив. Закрываем выпуклой крышкой. Готовим на медленном огне 8 минут.
Дадим омлету отдышаться от огня. После этой небольшой хитрости, снять его со сковороды будет намного легче.
Украшаем наше лаконичное блюдо листиком петрушки и долькой помидора.
Случайные рецепты:

