Мы в контакте

Омлет с зеленым горошком

6.0/7 оценка (2 голосов)
Омлет с зеленым горошком

Немного о рецепте:

Не в любое время года можно купить свежий горох, значит можно для приготовления взять и свежезамороженный продукт.

 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло: 45 гр.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Бульон /молоко: 100 мл.
  • Зеленый горошек (свежий): 100 гр.
  • Специи: соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Пассериуем горошек в сковороде на сливочном масле  5-8 минут. Вливаем в сковороду с горошком яичную болтушку, за ранее ее посолив и поперчив. Закрываем выпуклой крышкой. Готовим на медленном огне 8 минут.

  2. Дадим омлету отдышаться от огня. После этой небольшой хитрости, снять его со сковороды будет намного легче.

 

Украшаем наше лаконичное блюдо листиком петрушки и долькой помидора.

Случайные рецепты:

Дзадзики - традиционный греческий соус

Дзадзики - традиционный греческий соус

Голубцы классический рецепт

Голубцы классический рецепт

Русский омлет с травами

Русский омлет с травами

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка