Мы в контакте

Протертый овсяный суп

6.0/7 rating 1 vote
  • Порции: 1
  • Сложность: Очень легко

Ингредиенты:

  • Крупа овсяная: 40 гр
  • Сливки: 50 мл
  • Молоко: 100 мл
  • Сливочное масло: 20 гр
  • Яйцо: половина
  • Вода: 550 мл

Приготовление:

  1. Овсяную крупу сварить в воде до готовности, протереть через мелкое сито, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.

 

Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.

Случайные рецепты:

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

"Пастицио" греческая запеканка

"Мусака" классический рецепт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить