Мы в контакте

Русский омлет с травами

6.5/7 оценка (2 голосов)

Немного о рецепте:

Этот простой, и полезный омлет может быть приготовлен всего за несколько минут. Летом в России многие жители собирают в своих теплицах и грядках множество выращенной зелени, которую можно использовать в приготовлении очень полезного и сытного завтрака. В приготовлении нашего витаминного омлета также можно использовать и дикие травы такие как: крапива, одуванчик, ревень и т.д. Приготовленный омлет содержит очень огромное количество витаминов и насыщенный яркий вкус.

 

Ингредиенты:

  • Яйца: 5 шт
  • Укроп/петрушка: 1 пучок/ 1пучок
  • Стрелы чеснока: 1 пучок
  • Шпинат: 200 гр
  • Сало грудинка: 80 гр
  • Растительное масло: 1ст. ложка
  • Специи: соль, перец

Приготовление:

  1. Нужно промыть всю зелень и мелко нарубить ножом.

  2. Раскалить масло в сковороде и обжарить кусочки нашего бекона до хрустящей корочки, после чего добавить нашу нашинкованную зелень, перемешать и поставить на самый маленький огонь.

  3. Берем яйца разбиваем их в миску, добавляем соль с перцем и столовую ложку теплой воды, тщательно взбиваем и заливаем содержимое в сковороду с нашей зеленью и беконом. Все равномерно перемешиваем и готовим на медленном огне 7-10 минут.

  4. После нужно наш омлет перевернуть на другую сторону и готовить еще минуты три.

 

Отличный завтрак на свежем воздухе, также в рецепте можно использовать и другие свежие травы на ваш вкус.

Случайные рецепты:

Суп с сосисками на скорую руку

Суп с сосисками на скорую руку

Клюквенный морс с медом

Клюквенный морс с медом

"Пастицио" греческая запеканка

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить