Русский омлет с травами
Немного о рецепте:
Этот простой, и полезный омлет может быть приготовлен всего за несколько минут. Летом в России многие жители собирают в своих теплицах и грядках множество выращенной зелени, которую можно использовать в приготовлении очень полезного и сытного завтрака. В приготовлении нашего витаминного омлета также можно использовать и дикие травы такие как: крапива, одуванчик, ревень и т.д. Приготовленный омлет содержит очень огромное количество витаминов и насыщенный яркий вкус.
Ингредиенты:
- Яйца: 5 шт
- Укроп/петрушка: 1 пучок/ 1пучок
- Стрелы чеснока: 1 пучок
- Шпинат: 200 гр
- Сало грудинка: 80 гр
- Растительное масло: 1ст. ложка
- Специи: соль, перец
Приготовление:
Нужно промыть всю зелень и мелко нарубить ножом.
Раскалить масло в сковороде и обжарить кусочки нашего бекона до хрустящей корочки, после чего добавить нашу нашинкованную зелень, перемешать и поставить на самый маленький огонь.
Берем яйца разбиваем их в миску, добавляем соль с перцем и столовую ложку теплой воды, тщательно взбиваем и заливаем содержимое в сковороду с нашей зеленью и беконом. Все равномерно перемешиваем и готовим на медленном огне 7-10 минут.
После нужно наш омлет перевернуть на другую сторону и готовить еще минуты три.
Отличный завтрак на свежем воздухе, также в рецепте можно использовать и другие свежие травы на ваш вкус.
Случайные рецепты:


