Шпинат со сливками
Немного о рецепте:
Шпинат со сливками - не просто диетическое блюдо, а также исцеляющая пища с медицинской точки зрения. Шпинат тормозит рост опухолей, регулирует кровяное давление полезен для костей и иммунной системы. Он очищает от токсинов и является мало калорийной пищей в 100 граммах всего 22 калории !!! Готовится это блюдо очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- Шпинат: 1 кг.
- Сливки жирные: 200 мл.
- Молотый мускатный орех: 1/2 чайной ложки.
- Тертый сыр Пармезан: 1/2 чашки 70-80 грамм
- Лук репчатый: 1 небольшая головка
Приготовление:
Вымойте шпинат, крупно порубить.
В широкой сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить сливки, мускатный орех, затем добавить шпинат в сковороду.
Шпинат тушить на медленном огне в течении 25 минут постоянно помешивая.
Украшаем наш шпинат тертым сыром пармезан.
Приготовленное блюдо подается в качестве гарнира или как теплый салат.
Случайные рецепты:


