Шпинат со сливками

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Шпинат со сливками - не просто диетическое блюдо, а также исцеляющая пища с медицинской точки зрения. Шпинат тормозит рост опухолей, регулирует кровяное давление полезен для костей и иммунной системы. Он очищает от токсинов и является мало калорийной пищей в 100 граммах  всего 22 калории !!! Готовится это блюдо очень быстро и легко.

 

Ингредиенты:

  • Шпинат: 1 кг.
  • Сливки жирные: 200 мл.
  • Молотый мускатный орех: 1/2 чайной ложки.
  • Тертый сыр Пармезан: 1/2 чашки 70-80 грамм
  • Лук репчатый: 1 небольшая головка

Приготовление:

  1. Вымойте шпинат, крупно порубить.

  2. В широкой сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.

  3. Добавить сливки, мускатный орех, затем добавить шпинат в сковороду.

  4. Шпинат тушить на медленном огне в течении 25 минут постоянно помешивая.

  5. Украшаем наш шпинат тертым сыром пармезан.

 

Приготовленное блюдо подается в качестве гарнира или как теплый салат.

Случайные рецепты:

Суп харчо

Суп харчо

Холодный суп гаспачо

Холодный суп гаспачо

Паста

Паста "Карбонара"

You have no rights to post comments

Вы холосты или ваша вторая девушка не справляется со своими обязанностями в сексе? Они проститутки Бийска готовы произвести любое ваше соизволение и подарить вам аппетитный секс.