Шпинат со сливками

6.0/7 rating 1 vote

Немного о рецепте:

Шпинат со сливками - не просто диетическое блюдо, а также исцеляющая пища с медицинской точки зрения. Шпинат тормозит рост опухолей, регулирует кровяное давление полезен для костей и иммунной системы. Он очищает от токсинов и является мало калорийной пищей в 100 граммах  всего 22 калории !!! Готовится это блюдо очень быстро и легко.

 

Ингредиенты:

  • Шпинат: 1 кг.
  • Сливки жирные: 200 мл.
  • Молотый мускатный орех: 1/2 чайной ложки.
  • Тертый сыр Пармезан: 1/2 чашки 70-80 грамм
  • Лук репчатый: 1 небольшая головка

Приготовление:

  1. Вымойте шпинат, крупно порубить.

  2. В широкой сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.

  3. Добавить сливки, мускатный орех, затем добавить шпинат в сковороду.

  4. Шпинат тушить на медленном огне в течении 25 минут постоянно помешивая.

  5. Украшаем наш шпинат тертым сыром пармезан.

 

Приготовленное блюдо подается в качестве гарнира или как теплый салат.

Случайные рецепты:

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Руккола с бальзамическим уксусом

Руккола с бальзамическим уксусом

Клюквенный морс с медом

Клюквенный морс с медом

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить