Мы в контакте

Слизистый перловый суп

5.0/7 rating 1 vote
  • Порции: 1
  • Сложность: Очень легко

Ингредиенты:

  • Крупа перловая: 40 гр
  • Молоко: 150 мл
  • Сливочное масло: 20 гр
  • Яичный желток: четвертая часть
  • Сахар: 3 гр
  • Вода: 700 мл

Приготовление:

  1. Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов.

  2. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.

 

Перед подачей к столу в суп положить масло куском.

Случайные рецепты:

Омлет с зеленым горошком

Омлет с зеленым горошком

Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

Кесадилья с жареными овощами

Кесадилья с жареными овощами

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить