Фаршированные Яйца с тунцом
Немного о рецепте:
Данный рецепт очень прост в приготовлении и является вкусной закуской. Яйца могут быть отварены заранее, что сделает приготовление еще быстрее.
Ингредиенты:
- Яйца: 4 шт. сваренные в крутую
- Тунец в масле: 1 банка 80-100 гр.
- Укроп зеленый: 30 гр. (2 столовые ложки)
- Лук репчатый: 1 средняя головка
- Майонез: 2-3 ст. ложки
- Красный острый перец: по вкусу
Приготовление:
Яйца в кастрюльке или ковшике заливаем холодной водой и ставим на огонь и варим в крутую (должны кипеть 8-10 минут). После варки слить воду и обдать яйца холодной водой, чтобы лучше чистились.
Очищаем луковицу и мелко шинкуем вместе с укропом, выкладываем в миску. Открываем банку с тунцом сливаем масло и добавляем к луку с укропом, посыпаем острым красным перцем по вкусу, добавляем майонез и все перемешиваем немного разминая мясо тунца, соль не добавляем ее достаточно в консервированном тунце .
Далее аккуратно разрезаем яйца ножом вдоль, вилкой вытаскиваем желток и добавляем его в нашу начинку и перемешиваем. Фаршируем начинкой половинки яиц и подаем к столу.
Случайные рецепты:


