Мы в контакте

Кесадилья с жареными овощами

6.5/7 оценка (2 голосов)
Кесадилья с жареными овощами

Немного о рецепте:

Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится кесадилья очень быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей.

 

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок: 1 шт.
  • Красный сладкий перец: 0,5 шт.
  • Зелёный сладкий перец: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Оливковое масло: 1 ст. л.
  • Тортилья 30 см. или лаваш: 4 шт.
  • Сыр твердых сортов: 70 гр.
  • Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Ставим сковороду на маленький огонь и добавляем немного оливкового масла. Овощи промываем, чистим и нарезаем на мелкие равномерные кусочки, и добавляем в разогретую сковороду с маслом.

  2. Овощи тушим до готовности, то есть чтобы они стали мягкими. Солим перчим, можно добавить любые специи по вкусу.

  3. Тортилью или лаваш выкладываем на тарелку, распределяем равномерно овощную начинку.

     
  4. Посыпаем поверх овощей тертым сыром и сворачиваем тортилью в рол.

 

Этот рецепт кесадильи с жареными овощами очень полезен и полон овощей, поэтому, при желании, вы можете есть их хоть 4 раза в день.

Случайные рецепты:

Дзадзики - традиционный греческий соус

Дзадзики - традиционный греческий соус

Маринованная свекла по-корейски

Маринованная свекла по-корейски

Клюквенный морс с медом

Клюквенный морс с медом

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться